HomeAktuelles

Monatsspruch April:

"Jesus Christus spricht: Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch."

(Johannes 20, 21)

Seniorenkreis – Mittwoch, 18. April 2018 – 15 Uhr

„Aus dem Leben eine Klinikseelsorgers“ – Pfr. Joachim Kunze

Patienten besuchen, Gespräche führen, Gottesdienste halten und Neugeborene segnen – viele Aufgaben sind es, die einen Arbeitsalltag in der Klinik bestimmen. Begleiten Sie mich – den evangelischen Klinikseelsorger –  auf meinen Wegen durch das Klinikum!

Einmal im Monat trifft sich der Seniorenkreis. Neben selbstgebackenen Kuchen, Kaffee und Tee gibt es ein interessantes Thema, das von ganz unterschiedlichen Referenten präsentiert wird. Schauen Sie doch einfach mal vorbei - wir würden uns freuen.

Ihr Vorbereitungsteam um und mit Hildegard Baumann und Pfr. Thomas Gitter

MINI-Gottesdienst am 22. April um 11.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus
Endlich gibt es ihn wieder: den MINI-Gottesdienst in St. Stephanus. Diese Gottesdienstform ist ganz besonders auf die ‚MINIs‘ in unserer Gemeinde zugeschnitten und richtet sich an Familien mit Kindern zwischen 2 und 5 Jahren (Vorschulalter). Er dauert nicht länger als eine halbe Stunde, wir werden gemeinsam singen, beten und eine Geschichte hören, in der die Freunde Jesu große Angst gehabt haben. Bewegen und Fragen stellen ist erlaubt und sogar erwünscht!

Wir würden uns sehr freuen, wenn unser Vorbereitungsteam verstärkt wird. Sie haben Lust – dann rufen Sie gleich im Pfarramt an: Tel. 1484

StephansSupp - Freitag, 27. April 2018, 12 Uhr

Im April bieten wir Ihnen einen bunten Nudelauflauf mit Schinken und Gemüse, sowie einen grünen Salat an. Ein Gericht, so richtig zum Sattwerden!

Kommen Sie, wenn Sie nicht alleine, sondern in Gesellschaft essen wollen.

Wie immer gibt es das alles natürlich mit einem Nachtisch und Getränken – für mehr oder weniger als 2,50 EUR. Wir hoffen, Sie damit verwöhnen zu dürfen und freuen uns auf regen Besuch.
Die Köchinnen und Köche des Vereins