HomeAktuelles

Monatsspruch Januar:

Gott spricht: Meinen Bogen habe ich gesetzt in die Wolken; der soll das Zeichen sein des Bundes zwischen mir und der Erde.

Gen 9,13

StephansSupp, Freitag, 25. Januar 2019, 12 Uhr

Monatlich bietet der St. Stephanus Verein am letzten Freitag eines Monats die Möglichkeit, gemeinsam zu essen. Kommen Sie doch auch mal dazu und genießen Sie unsere Gastfreundschaft und einen Tag, an dem Sie nicht selbst kochen müssen.

Zur Jahreszeit passend werden wir Sie mit einem „Elsässer Hackfleischauflauf mit Sauerkraut“ verwöhnen. Ein deftiges Gericht, so richtig zum Magen und Seele erwärmen.

Wie immer gibt es natürlich auch einen Nachtisch und Getränke- für mehr oder weniger als 2,50 EUR.

Kommen Sie also, wenn Sie…
… nicht alleine essen möchten, sondern lieber mit Bekannten und Freunden
… jünger oder älter
… vermögend oder knapp bei Kasse
… mit oder ohne Konfession sind.
Sie sind uns willkommen!

Es freuen sich die Köchinnen und Köche des Vereins !

Kindergottesdienst, Sonntag, 27. Januar – 10 Uhr
An diesem Sonntag steht das ‚Vater unser‘ im Mittelpunkt des Kindergottesdienstes.

Du magst jetzt vielleicht denken: „Das kenn ich schon ... ist doch uralt … eigentlich total langweilig!“ -  Wirklich??? - Wir sind da ganz anderer Meinung und finden: Dieses Gebet ist immer aktuell und seine Entstehung ist spannend. Jesus selbst hat es uns gelehrt.

Deshalb laden wir dich ein, dir mit uns einmal ausführlich im Kindergottesdienst Zeit zu nehmen für das Gebet, das in JEDEM Gottesdienst gebetet wird und das so wichtig ist, dass dafür sogar JEDESMAL eine Glocke geläutet wird.